CERITA PENCAPAIAN

CHERYL COURT

Saya pikir nilai sebenarnya dari pendekatan pembelajaran Udacity adalah bagaimana orang-orang di Udacity membuat Anda merasa tentang pencapaian Anda.

Mulailah perjalanan Anda hari ini
Mendaftar kursus dengan diskon 60%!
sampai
31.12
Mendaftar kursus
60% Off
ProgrammingTag
Surya Karna
Data Science
Belajar nya enak ga keburu buru, tiap hari bisa konsul juga, aku belajar banyak aya Phyton, SQL, Validasi data dll. selain itu aku juga belajar softskill juga dan yangg seru banget sih kaya kita belajar mechain real project nya gitu, jadi kita bisa tau nih aplikasi dari ilmu data science yang kita pelajari.
ProgrammingTag
M. Ramdhan
Data Science
Dari awal pembelajaran bawaan ya fun gitu sih, soalnya materinya ga padet, cuman 1 jam sehari, selain itu bisa konsul lagi tiap hari, yang palong berkesan juga pas sesi tatap muka tiap minggu nya, bisa kenalan sama siswa lain juga, materinya juga mudah di pahami soalnya dari basic banget.
ProgrammingTag
Farah Azmi S
Data Science
Belajar nya asyik dan juga fun, cocok banget sama aku yang memang sambil kerja, ngebagi waktunya jadi ga repot soalnya materinya bisa di akses kapan pun dimana pun, apalagi di weekend juga kita bisa diskusi sharing bareng, enjoy it and thanks Genius!
ProgrammingTag
Wilson
Data Science
Mentor nya sabar banget sih, apalagi aku yang emang belajar dari basic banget, terus materinya juga update juga, rekomened banget buat belajar data science di Genius Education
DesignTag
Keysha S
Web Designer
Rekomended banget apalagi kita bisa tiap hari konsultasi dan bakal ada Real project juga, aku ajah sudah 6 bulan udah cukup paham tentang web desainer, Pengajar nya asyik dan sabar hehe, karena aku memang orang ya sering tanya-tanya teru, pokonya GOOD JOB buat GENIUS!
ProgrammingTag
Denis
Data Science
Aku lulus SMA kaya males kuliah terus ketemu nih sama genius eductaion, di saranin temen juga, yah akhrinya coba deh kebetulan orang tua juga dukung sih, setelah masuk enak sih cuman kaya sehari belajar 1 jam dan ilmu nya juga gampang di mengerti, enjoy sih, tia minggu juga kaya ada tatap muka sama Lead Data Science.
+ lebih banyak ulasan

BAYANGKAN MASA
DEPAN ANDA

  • Apa yang ingin Anda ketahui hari ini?
  • Apa pekerjaan impian Anda?
60% Off
sampai
31.12
hari
:
:
semua profesi
Bersembunyi
60% Off