Misi kami

Memberikan kesempatan kepada semua orang untuk menjadi spesialis yang relevan dan diminati saat ini. Tanpa memandang usia dan geografi.
Silakan melihat ulasan siswa yang sedang belajar pada kursus kami. Daftar pada kursus kami dan buktikan semuanya itu sendiri.
All
ProgrammingTag
Farah Azmi S
Data Science
Belajar nya asyik dan juga fun, cocok banget sama aku yang memang sambil kerja, ngebagi waktunya jadi ga repot soalnya materinya bisa di akses kapan pun dimana pun, apalagi di weekend juga kita bisa diskusi sharing bareng, enjoy it and thanks Genius!
ProgrammingTag
M. Ramdhan
Data Science
Dari awal pembelajaran bawaan ya fun gitu sih, soalnya materinya ga padet, cuman 1 jam sehari, selain itu bisa konsul lagi tiap hari, yang palong berkesan juga pas sesi tatap muka tiap minggu nya, bisa kenalan sama siswa lain juga, materinya juga mudah di pahami soalnya dari basic banget.
DesignTag
Robi
UX&UI Designer
Jujur sih belajar di Genius Have fun banget, waktunya kita bisa nyesuain sendiri dan kita bisa tanya tiap hari ke ke mentor, itu asli solong banget sih. Jadi kita lebih paham dan juga terpantau. Kalau di UX&UI buat user journey dan user interface yang relate banget sama perkembangan desain zaman sekarang.
ProgrammingTag
Surya Karna
Data Science
Belajar nya enak ga keburu buru, tiap hari bisa konsul juga, aku belajar banyak aya Phyton, SQL, Validasi data dll. selain itu aku juga belajar softskill juga dan yangg seru banget sih kaya kita belajar mechain real project nya gitu, jadi kita bisa tau nih aplikasi dari ilmu data science yang kita pelajari.
ProgrammingTag
Rio Aridansyah
Data Science
Seruuu sih ikut course di genius eduaction, btw aku ikut program data science nya, enak tiap hari bisa konsultasi langsung dengan mentor, apalagi kalau ada materi yang kurang paham, bisa nanya hari itu juga, terus kita juga kaya bikin real project gitu jadi lebih paham nih buat penerapananya.
ProgrammingTag
Denis
Data Science
Aku lulus SMA kaya males kuliah terus ketemu nih sama genius eductaion, di saranin temen juga, yah akhrinya coba deh kebetulan orang tua juga dukung sih, setelah masuk enak sih cuman kaya sehari belajar 1 jam dan ilmu nya juga gampang di mengerti, enjoy sih, tia minggu juga kaya ada tatap muka sama Lead Data Science.
ProgrammingTag
Sisca L
Data Science
So fun and very enjoy, Ya aku emang tertarik jadi seorang data science, apalagi background aku dari IT, so I learn a lot dan so far mentor baik banget, terus pengajar nya emang expret, jadi cepet gitu aku juga nangkap nya.
ProgrammingTag
Andi Mulya
Web Developer
Selama belajar di Genius aku merasa nyaman banget, apalagi memang aku ada passion di web developer, selain itu sebelum lulus pun aku bisa nyambi ngerjain project website, ya apalagi materinya bagus update, rekomened banget pokonya.
ProgrammingTag
Alisya
Data Science
Kereeeen baaaaanget, Genius bikin aku makin Genius hehe :D
ProgrammingTag
Wilson
Data Science
Mentor nya sabar banget sih, apalagi aku yang emang belajar dari basic banget, terus materinya juga update juga, rekomened banget buat belajar data science di Genius Education
DesignTag
Keysha S
Web Designer
Rekomended banget apalagi kita bisa tiap hari konsultasi dan bakal ada Real project juga, aku ajah sudah 6 bulan udah cukup paham tentang web desainer, Pengajar nya asyik dan sabar hehe, karena aku memang orang ya sering tanya-tanya teru, pokonya GOOD JOB buat GENIUS!
ProgrammingTag
Fajar Adittya
Data Science
Jujur sih enjoy it banget cara belajar nya di genius education, harga segitu buat 14 bulan kompetitif banget, apalagi tiap hari nya bisa konsul kalau binggung tinggal nanya ajah hehe, kita ada test gitu tiap minggu dan ada tatap muka, selain itu ada real project juga, yang aga sulit tapi menantang banget buat kita belajar.
ProgrammingTag
Andi S
Data Science
Bagi aku bantu banget sih bisa nyicil tiap bulan buat bayar coursenya, apalagi sekarang aku sambil kerja, materinya juga mudah di pahami, cuma 1 jam sehari cukup, ada test tiap minggu dan yg seru sih ada real proejct nya gitu jadi buat kita paham pengaplikasian ilmu data science nya.
Bagian selanjutnya
60% Off
sampai
31.12
hari
:
:
semua profesi
Bersembunyi
60% Off